- Главная
- Высшее образование
- Точные и естественные науки
- Землеустройство
- Технология продукции и организации общественного питания (Бакалавриат)
Технология продукции и организации общественного питания (Бакалавриат)
Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
В конце обучения — диплом государственного образца
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
О программе
Специализация "Технология и организация ресторанного дела"
Выпускинки по направлению "Технология продукции и организации общественного питания" работают в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса. Технолог знаимается разработкой рецептуры кулинарной и кондитерской продукции, отвечает за качество блюд, знает производственные технологии, все стадии и стандарты кулинарного производства, санитарно-гигиенические нормы и правила, взаимодействует со службами контроля, разбирается в качествах и свойствах поставляемого сырья.
Вы смотрели эти программы
44.02.03
Педагог дополнительного образования (в области физкультурно-оздоровительной деятельности)
/ Дистанционно
4.5
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Заочно
Учиться можно когда удобно. Занятия не привязаны к расписанию
Стоимость:
23 700 рублей за семестр
дистанционно
Получите доступ до 1 сентября и сократите срок обучения
«Копилка» методических материалов
Удобное мобильное приложение
Лауреат конкурса «Образовательная организация XXI века. Лига лидеров – 2023»
38.04.02
Менеджмент
/ Дистанционно
4.4
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Стоимость:
40 000 рублей за семестр