Технология продукции и организации общественного питания (Бакалавриат)

Онлайн-бакалавриат: слушайте лекции и закрывайте сессии, не выходя из дома.
В конце обучения — диплом государственного образца
К сожалению, поступить на данную программу временно нет возможности. Оставьте заявку, мы подберем другую программу обучения
О программе

Специализация "Технология и организация ресторанного дела"

Выпускинки по  направлению "Технология продукции и организации общественного питания" работают в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса. Технолог знаимается разработкой рецептуры кулинарной и кондитерской продукции, отвечает за качество блюд, знает производственные технологии, все стадии и стандарты кулинарного производства, санитарно-гигиенические нормы и правила, взаимодействует со службами контроля, разбирается в качествах и свойствах поставляемого сырья. 

 

 

Вы смотрели эти программы
44.02.03 Педагог дополнительного образования (в области физкультурно-оздоровительной деятельности) / Дистанционно
4.5
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Стоимость: 23 700 рублей за семестр
дистанционно
Получите доступ до 1 сентября и сократите срок обучения
«Копилка» методических материалов
Удобное мобильное приложение
Лауреат конкурса «Образовательная организация XXI века. Лига лидеров – 2023»
38.04.02 Менеджмент / Дистанционно
4.4
Мы публикуем реальные отзывы студентов и выпускников данного колледжа
Стоимость: 40 000 рублей за семестр
Мы обрабатываем данные посетителей и используем куки согласно политике.